SPECIAL  OFFER

Double click to edit text. Double click to edit text. Double click to edit text. Double click to edit text. Double click to edit text. Double click to edit text. Double click to edit text.
Ещё в начале 90-х годов мы слышали много пророчеств о том, что христиане из России и других стран СНГ в большом множестве и Божьей силе станут двигаться на миссию в другие страны. Многих это вдохновляло, а кто-то, наоборот , считал, что территория России и собственного города– уже достаточное поле для  работы в Божьем царстве.
Стоит сказать, что сами мы совсем не  думали тогда о каком-либо миссионерском призвании. Всё начиналось, как нам казалось, случайно, и мы были уверены, что труд на миссии станет лишь небольшим экзотичным переживанием в нашей жизни. В 1997  году мы уже собирались возвращаться на Родину, решив, что наша миссия завершена. Мы были вполне удовлетворены достигнутым и где-то внутри  себя  торопились вернуться к привычной для нас жизни.

В октябре 1997 года мы решили подняться на одну из гор, чтобы в молитве благословить город и спросить Господа о Его дальнейшей воле для нас. Совершенно внезапно где-то на полпути на нас обоих сошло сильное присутствие Божье, а наши глаза  увидели изумительное видение. Мы видели это вместе и были просто ошеломлены и потрясены до самого основания. Видение было о сильнейшем миссионерском движении из стран СНГ в страны юго-восточной Азии. Бог показал нам огромный плод, который  могут принести  русскоязычные  люди, неся Евангелие в азиатские страны.
Тогда же Господь коснулся наших сердец и сказал продолжать Его служение в Монголии. Он показал, что у Него есть особый путь из Монголии для достижения Китая и  других народов в Азии.  То, что Бог открыл нам в тот момент, изменило всё наше понимание о миссии и важности этого служения в каждой поместной церкви.  Мы поняли, что Он призывает нас и решили быть послушными Ему.
Но в дальнейшем всё оказалось совсем не просто, и последующие годы были для нас большим  испытанием «на прочность».  Обстоятельства  много раз поворачивались против нас. Но каждый раз Бог открывает нам новые и новые двери, а Его благодать изливается с избытком на этом пути.




Монгольская Миссия
Видение миссии.
Мы не перестаем верить, что наш народ призван Богом для работы на миссионерских полях. Чтобы достичь этого, нужно очень многому научиться, во многом смириться и многим пожертвовать.

Но та награда, которую Господь обещал,  гораздо выше  наших любых земных «издержек»!
Web Page Maker, create your own web pages.
Hosted by uCoz